#주방 #30평대 #화이트

❤9월 첫날 하친님들의 응원에 힘입어 💕미니쿠치 프리미엄 샌드위치 메이크💕를 받았네요 저를 응원해 주신님들 모두 감사드려❤~~🙏
새우 감바스와 토마토 해물스파게티하려고 준비 해 뒀는데 택배가 왔어 보니 샌드위치 메이커가 왔어 부랴부랴 식빵 샀어 샌드위치를 만들어 구웠는데 노릇노릇 그릴 홈 모양이 나면서 모양도 보기좋고 속은 촉촉 겉은 바삭바삭 맛있게 잘 먹었답니다~~🌮🌯🍝🍛🍷

*포장도 안전하게 잘 되어 왔네요*~~🤗😀😁

*미니쿠치 프리미엄 샌드위치 메이커 *~~넘 앙증스럽고 예쁘네요 미니 케리어 같아요 가죽끈으로 되어있고 전기를 쓸수있는 곳으로 나들이 갈때 들고 다니며 사용해도 좋을듯 합니다~~😍😉😊

*예열한 샌드위치 메이커에 식빵속에 야채부침 치즈 한장 넣어 뚜껑닫고 구웠더니 아래위 열판이 있어 예쁜사선모양으로 구워지네요*~~🍞

*노릇노릇 맛있게 구워진 모양 입니다 양모서리가 압착되어 구워지니 속 내용물이 삐저 나오지 않아 더 좋은것 같아요 *~~🌯😃👍

*계란에 맛살 파프리카 당근 부추 다져 넣어 사각으로 구워 치즈 넣어 식빵과 함께 구웠어요*~~🍞🌮🌯

*토마토 해물스파게티를 했어 치즈얹어 마무리 했어요*~~🍝🍝🍝

*제가 만든 아스파라거스, 무,오이피클 입니다*~~😊

*새우감바스*~~올리버오일에 넉넉하게 넣어 마늘편 썰어 넣어 튀기듯이하다 칵테일새우에 후추 바질허브소금 뿌려 30분 정도 재워 마늘향이 날때 새우 둥글게 팬에 놓고 노릇하게 굽고 (페파론치노)대신 저번집에 살때 베란다에서 따서 말려 놓은 홍청량초를 새우가 다 익을때쯤 생홍고추, 풋고추를 넣어 매콤한 맛으로 기름의 느끼함을 잡아주고 파아슬리가루 솔솔쳐서 (파마산치즈가루 뿌려줘도 된답니다 스파게티와 샌드위치에 치즈를 넣었기에 생략) 마무리 했어 바게트빵 미니쿠치 샌드위치틀에 넣어 바삭하게 구워 감바스와 함께 먹으니 고소하니 매콤하게 맛있네요*~~🍤🍞🍛

*청상추 오이 비타민 맛살 매실청에 절인 대추방울토마토 파프리카 반숙계란 넣어 발사믹식초 샐러드를 했어요*~~🍅🌶🍛

*저녁이 넘 푸짐하죠*~~🍛🍝🍞🌮🍷

*양식 한상 이네요*~~😍

*넘 푸짐하게 차려진 저녁상*~다욧은 오늘만 해제~~😆

*자그마해서 식탁에 두고 자주 사용할것 같아요*~~🤗😍😁

*라탄바구니에 담아두고 편하게 사용하려고 해요*~~🍞🧀🍕🌭🌮🍔🍿

#이 글에 포함된 상품
미니쿠치 프리미엄 샌드위치메이커_MC-103SW
37% 49,900원