#30평대 #내츄럴

땡기미 야채 다지기를 사용 한 후 식도로 다져서 요리할 필요가 없어서 다져서 하는 요리가 세상 이렇게 쉽고 간편하고 편리 하게 되어 너무~너무~좋아요^^

우리 아이들은 거의 야채가 안보일 정도로 다져줘야 먹기 때문에 야채 세네개만 다져도 족히 20분은 걸렸는데 땡기미 야채 다지기로 다지니 1분 30초면 야채가 다 다져 져서 시간절약에 어깨 손목 보호 여러모로 꼭 필요한 주방 용품 이예요~👍

그럼 제품 구성을 볼께요~^^

제품 본체 예요~ 손잡이를 잡아 당겨서 재료들을 다져요 이때 세게 끝까지 잡아 당기면 고장의 원인이 될 수 있기 때문에 조심 해야 해요~^^

재료들을 다져줄 칼날 이예요 5중 칼날이고 굉장히 날카 롭기 때문에 조심 해야 해요~^^

계란을 풀어 주거나 재료를 반죽 할때 사용해요~

보관 뚜껑이예요~ 본체에 뚜껑만 닫아서 간편하게 재료들을 냉장 보관 할 수 있어요~^^

본체 내부 예요~

칼날과 반죽날이 본체 에서 분리가 가능해서 재료를 덜어 내거나 세척할때 굉장히 편리해요~^^

본체에 고정 시켰어요~

오늘의 요리는 아이들이 잘먹는 오므라이스 예요^^이제 요리할 재료들을 넣어 다져 볼께요~^^



저는 야채를 조금더 곱게 다져 봤어요~^^
곱게 다지면 야채들이 밥에 스며 들어서 밥이 겉돌지 않고 맛있더라 구요~^^


완성된 오므 라이스 예요~^^
이렇게 요리가 빨리 끝나다니~정말 짱~👍짱~👍
이네요 전에는 다지는 요리 하려면 식도로 다질 생각에 스트레스 만땅 이었고 애들이 좋아 하는 파 계란 볶음은 파가 질겨서 잘 안다져 지면 그것 다지느라 어깨가 욱신 욱신 쑤셨는데 이렇게 땡기미로 쉽게 요리가 되니 요리하면 서도 즐겁고 입가에 웃음이 씰룩 씰룩 하게 되네요~ㅎ

저에게는 정말 보물과도 같은 땡기미 야채 다지기
각종 다지는 요리에 최고인 땡기미~
한번 땡겨 보세요~^^*
너무 편리 하고 좋아 강력 추천 해요~^^

땡기미 건조 팁이예요~^^
세척하시고 땡기미 뚜껑에 물구멍을 아래로 향하게 한후 물기를 털어 내시고 건조시 본체에 물구멍을 아래로 향하게 해서 건조 시키면 빨리 건조가 되어요~^^

#이 글에 포함된 상품
[리본제이]땡기미 야채다지기900ml(대용량)
18,900원
4.8