#발코니 #20평대 #내츄럴

점점 뜨거워지는 태양을 피하기 위해 혹은 막기 위해..
오늘 신랑 찬스로 갈대발 사다가 타프를 쳣답니다.


차양 지붕이 있기는 하지만 턱없이 부족한 크기여서
가지고 있던 대형 그늘막을 이용 하기로 했는데
크기가 안맞아 고민하다가 원래 천막을 거둬내고
뼈대만 세우고 갈대발로 타프를 만들어 올렸습니다.


생각지도 않게 끝부분에 말그대로 발이 쳐지면서
넘나 아늑한 공간이 되어서 200%만족하고 있습니다.

온갖 꽃화분 옮겨다 놓고
캔들도 켜고
오늘 고생한 산랑을 위한 밥상을 예쁘게 세팅하고..

조명빨 받은 꽃들이 참 사랑스럽쥬..ㅎ

오늘 메뉴는 초밥..
광어, 우럭 묵은지 초밥-
묵은지를 깨끗이 씻어 물기를 꼭짜서
참기름,들기름, 깨소금 넣고 조물조물 버무려
생선 초밥 만들어 위에 올려 주고 쪽파 송송 뿌려 주면
맛이 기가맥힙니다!!!

오리지널 초밥..

연어 초밥..

모두 핸드메이드 심박사 손맛..

묵은지초밥은 정말 강추!!

김수미표 레시피로 남편이 만든 오이탕탕이~
말이 필요 없는 맛이랍니다😄