#주방 #20평대 #내츄럴

몬테크리스토토스트.
만들긴 쉬운데 이름이 기네요. ㅎ
토스트책에서 보고 따라해봤는데 괜찮았어요

육사시미에 소주 한 잔은 정말이지 말해뭐해요~~~
친구가 보내준 귀한 고래육사시미!
소고기보다 훠얼씬 고소하고 맛있더라구요! ㅎ ㅎ

곡물식빵에 아보카도 얹어 올리브오일, 후추를 곁들인 초간단 브런치메뉴.

보기에도 건강한 미나리김밥이에요.
김밥김에 양념하지 않은 밥을 펴고, 생미나리 듬뿍 넣어 돌돌말면 끝. 여기에 고추냉이 얹고, 삼겹살, 제육볶음, 젓갈 등등 올려서 먹으면 진짜 맛있어요!


곡물식빵을 오븐에 구워 크림치즈 듬뿍 바르고 마리네이드한 토마토 듬뿍 올리면 최고의 요리가 돼요.
이 토마토는 반건조한건데 생 토마토 보다 훨씬 깊은 맛도 나고 식감도 좋아 토마토가 헐값일때 박스로 구입해 꼭 만들어 놓고 먹고 있어요.

카레돈까스! 간단하지만 맛있고 든든한 한 끼 식사에요.

부시브레드에 샐러리, 베이컨, 올리브, 계란을 넣어 만든 샌드위치에요. 반 접으면 노른자가 톡 터지는데 요게 매력이죠.

우리의 술안주 만두!
만두를 구워서 간장베이스에 채소를 넣어서 만든 소스에요.
약간 깐풍소스 같으면서도 같지 않은 ㅎ ㅎ


평일 아침이나 주말 아침엔 거의 홈카페로 운영되는데
토스트나 샌드위치를 만들어 커피한잔 때리면 참 행복한 기분이 들어서 좋아한답니다.

수유욱~~ 남편이 참 좋아하는 메뉴에요.
맛있게 삶은 수육은 대나무찜기에 담아 놓으니 더 맛있는것 같은 느낌적인 느낌🤗

저희가 자주 해먹는 와인안주에요.
왼쪽은 그린올리브랑 방울토마토를 올리브오일에 마리네이드 한거구요, 오를쪽은 아보카도에 베이컨을 돌돌말아 오븐에 구운 아보카도구이에요!

이 메뉴는 명란아보카도 덮밥이랑 옛날 돈까스에요.
각자 먹고 싶은대로 야미야미

새우 듬뿍 넣은 토마토 파스타

저희집 제1 다이닝룸입니다.
이사오면서 직접 리모델링하고 인테리어하며 점점 취향에 맞게 맞춤화 되고 있어요. :D
홈카페를 겸하고 있어 이곳에서 웬만한 모든 것을 할 수 있어 제일 좋아하는 공간입니다.😊